Faschingsball 2019

19.01.2018

Früher als Schwarz / Weiß Ball bei jung und alt bekannt, dürfen sich aber auch heuer wieder maskierte Besucher bei unserem Faschingsball des Feuerwehrvereins in Teisnach sehen lassen. Wir laden alle Mitglieder, die Familien, alle Freunde und Gönner, die Vereine und Nachbarvereine recht herzlich zu unserer Faschingsgaudi ein.

Dazu Beitragen wird auch unsere neue Band "Schweinsköpfe", Persönlich und aus diversen Auftritten bekannt, immer einen flotten Spruch auf den Lippen. Mit Ölhorn Michael, Meindl Alex und Wittenzellner Matthias sind 3 Vollblutmusiker dabei und jeder kennt Sie eigentlich. Die Mitglieder des Vereines stecken bereits in den Vorbereitung zum Dekorieren, der beliebten Tombola und der BAR die jedes Jahr ein beliebter Treffpunkt ist. Die Bewirtung übernimmt wieder in bewährter Form das Team des Gasthauses Ettl-Bräu.

Viel Spaß, Helau oder Alaf, wir freuen uns auf jeden Fall über euer kommen…