Jahresabschluss Vereinsjahr 2018

24.12.2018

Die Feuerwehr Teisnach kann auch Ende 2018 auf ein umfangreiches Vereinsjahr zurückblicken. Die Besuchten Veranstaltungen dieses Jahr waren wieder zahlreich, darunter das Brauerei Jubiläum, das Sommerfest Teisnach, die Fahrzeugweihe des LF-Kats in Altnußberg und die Weihe der FPN10 in Arnetsried. Dabei konnte man immer mit einer statlichen Anzahl von Mitgliedern die Feste besuchen, was sowohl Veranstalter wie auch Vorstandschaft freut. Auch die eigenen Veranstaltungen wie Faschingsball, Käsestand am Sommerfest und Oktoberfest kommen bei der Bevölkerung sehr gut an, das freut uns natürlich sehr und wir wollen auch 2019 unsere Veranstaltungen mit neuen Ideen interessant halten. So kann sich die Bevölkerung bei Faschingsball und Oktoberfest wieder auf eine neue Musikgruppe freuen, deren beteiligten bei uns nicht unbekannt sind. Die Kameradschaft wurde u.a. mit einem gemeinsamen Ripperlessen, einem Familienfest, dem Vereinsausflug und der Weihnachtsfeier gepflegt. Ein kleiner Dank für die Arbeit der Mitglieder, die das ganze Jahr zur Stelle sind.

Wir danken allen Mitgliedern recht herzlich für das Jahr 2018, allen Freunden und Unterstützer des Vereins, unserm hochwürdigen Hr. Pfarrer und dem Markt Teisnach für die gute Zusammenarbeit.