Renovierung im Feuerwehrhaus

12.12.2019

Wie jedem Haushalt unterliegt auch das Feuerwehrhaus einem Alterungsprozess und so wurde der Entschluss gefasst das der Gang im EG und das Treppenhaus renoviert werden muss. Einem glücklichen Zufall ist es zu verdanken das wir einen tatkräftigen Helfer gefunden haben der sich der Aufgabe fast ganz alleine angenommen hat und die Sache wunderbar umgesetzt hat. Der Eingangsbereich ist jetzt in Weiß gehalten und der Treppenraum hat, ganz Feuerwehr like, einen roten Strich bekommen. Unser Elektroteam hat noch kurzerhand die alten Leuchtstoffröhren auf LED umgestellt und somit auch für ein helleres, besseres und umweltfreundlicheres Licht gesorgt. Der letzte Schliff erfolgt jetzt dann noch im Winter, wo die noch leeren Wandflächen gefüllt werden.

Vielen Dank an alle Helfer