Jubiläumskonzert Spielmannszug der Freiwilligen Feuerwehr Teisnach – 45 Jahre

26.10.2019

Unser Spielmannszug hat wieder mal ein kleines Jubiläum zu feiern und da waren wir natürlich dabei. Damit sich die Spielleute voll und ganz auf Ihr Konzert konzentrieren können, haben die Feuerwehr und der Schnupferclub Teisnach den Part der Bewirtung übernommen. Mit zahlreichen Bedienungen und Helfer waren die Gäste voll umsorgt und konnten ebenfalls der tollen Musikauswahl lauschen. Begleitet wurde das Konzert von einer Fotoshow wo man die 45 Jahre zurückblickte und das ein oder andere Foto für Gelächter unter den Besuchern sorgte. Stolz kann man auch auf die Leistungen unseres Spielmannszuges sein, nicht nur die zahlreichen Wettbewerbe die man gewonnen hat, sondern auch die Reise durch ganz Europa wo man das „musikalische Aushängeschild“ von Teisnach war (laut dem 1. Bgm. Graßl Daniel).

Unserem Spielmannszug gratulieren wir natürlich auch ganz ganz herzlich zu dem Jubiläum und auf viele weitere Jahre nach dem Motto „Gut Spiel“.