Familienfest der Feuerwehr

26.08.2018

Sonntag, 26.08.2018, 10:00 Uhr, war es wieder soweit, die ganze Feuerwehrfamilie aus Teisnach fand sich im Gerätehaus ein und zwar aus zwei Gründen. Der erste war ein neues Gruppenfoto der Aktiven, dieses mal jedoch mit einer Drohne und aus einer neuen Perspektive. Der zweite war eine Art Sommerfest für die ganze Familie wo auch mal die Küche daheim kalt bleiben darf und sich die Feuerwehr um alles kümmert.

Nach der Aufstellung der Fahrzeuge und dem Anlegen der Schutzkleidung begann das Fotoshooting mit der Drohne. Bereits zum zweiten mal war die Bavarian Drone aus Arnetsried bei uns und machte tolle Bilder aus einer, mal anderen, Perspektive. Auch durfte unsere Feuerwehrfamilie nicht fehlen, wo auch einige Ehrenmitglieder darunter waren und auch die aktuelle Fahrzeugflotte der Feuerwehr Teisnach.

Anschließend gab es ein klassisches Weißwurstfrühstück für alle und der gemütliche Teil konnte beginnen. Am Mittag gab es dann Kleinfleisch („Ripperl“), Schnitzel und eine Menge Salate die von unseren Damen mitgebracht wurden. Die Getränke wurden von zwei Feuerwehrmitglieder gespendet und somit war für alles bestens gesorgt. Für die kleinen Mitglieder wurde dann sogar eine Spieleecke eingerichtet, ein noch fehlender Bereich in der Fahrzeughalle wie festgestellt wurde.

Der Nachmittag setzte sich dann in geselliger Runde und einem gemütlichem Ausklang fort und das „Familienfest“ war ein voller Erfolg.