Die Feuerwehr beim Stocksport

23.11.2019

Taktisches vorgehen und Präzises Arbeiten sind der Feuerwehr nicht unbekannt, das ganze aber auch beim Sport umzusetzen ist für den ein oder anderen doch neu.

Die Kameradinnen und Kameraden der Feuerwehr Teisnach traffen sich gemeinsam mit dem Spielmannszug in der Halle des EC Teisnach zu einem gemütlichen und doch sportlichen Nachmittag. Unter der professionellen Anleitung von Eisstock Profis versuchte man sich am "Masten, Schieben, Aufgeben", usw. und man muss sagen das es einige geschickte Mitglieder geben würde. Neben dem sportlichen sollte auch das leibliche Wohl nicht zu kurz kommen und so gab es auch Getränke, Kaffee und Kuchen.

Bei den vier Gruppen war natürlich auch der sportliche Ehrgeiz vorhanden, wobei der ein oder andere Schub für einen Lacher sorgte und so auch der Nachmittag zu einer gelungenen Veranstaltung wurde und bestimmt wiederholt wird. Vielen Dank an den EC Teisnach der sich Zeit genommen hat für uns, für die Bewirtung und unserer Marianne ein Dankeschön für die Kuchen.