Faschingsball 2018

20.01.2018

Samstag, 19:30 Uhr, Teisnach, Gasthaus Ettl Bräu --> Bis auf den letzte Platz ist alles besetzt!!!!

Das wäre die Schlagzeile zu unserem diesjährigen Ball, ausgerichtet vom Feuerwehr-Verein. Historisch gesehen war der Ball ein klassischer Schwarz-Weiß Ball, erfreut sich aber in den letzten Jahren einer steigenden Zahl an kostümierten Gästen. Was durchaus auch zur Stimmung beiträgt, genau wie dieses Jahr wieder unsere Musiker von der Band UHU.

Noch vor der offiziellen Begrüßung durch 1. Vorstand Werner Schlagintweit konnte schon mit dem Tanzen begonnen werden. Die Tombola konnte wieder mit super Preisen locken und das beste kam erst noch……

Unsere „Jungen“ haben sich wieder eine Einlage einfallen lassen die sich sehen lassen konnte. Mit Heruntergelassenen Hosen spielten die „3 Komponisten“ auf dem Klavier, begleitet von Sängerinnen und Luigi. Eine super Sache und am Schluss musste sogar das Publikum herhalten.

Rundum ein gelungener Abend und wir bedanken uns bei allen Besuchern und auch den vielen Helfern.